Транспортная компания Баслайн
ENGРУС
+7 (812) 9521145   +79219521145   

Акция! При оплате трансфера в аэропорт Лаппеенранты или аэропорт Тампере в оба конца - скидка!

01.01.2014

Акция! При оплате трансфера в аэропорт Лаппеенранты или аэропорт Тампере на маршрутке в оба конца - скидка! 

С 12 января 2014 года по 22 октября 2014 года- АКЦИЯ! 

Традиционная ежегодная акция действует на поездку на маршрутке в/из аэропорта Лаппеенранты и на отдельные рейсы в/из аэропорта Тампере к авиарейсам Райнэйр! 

Если Вы заказываете у наших диспетчеров две поездки на фиксированные даты* в аэропорт Лаппеенранты и из аэропорта Лаппеенранты или трансфер в аэропорт Тампере из Санкт-Петербурга и трансфер из аэропорта Тампере в Санкт-Петербург (рейсы Райнэйр в/из Милан, Малага, Аликанте, Барселона) и во время поездки из Петербурга единовременно оплачиваете трансфер в аэропорт Лаппеенранты из Санкт-Петербурга и трансфер из аэропорта Лаппеенранты в Санкт-Петербург (рейсы Райнэйр в/из Барселона, Милан, Дюссельдорф) или трансфер в аэропорт Тампере и обратно, Вы получаете скидку** на обратный трансфер из аэропорта Лаппеенранты или аэропорта Тампере на микроавтобусах нашей компании. 

Подробная пошаговая инструкция бронирования билетов Райнэйр

Стоимость поездки

  • из аэропорта Лаппеенранты в Петербург составит 900 рублей
  • из Санкт-Петербурга в аэропорт Лаппеенранты составит 1100 рублей
  • из аэропорта Тампере в Петербург составит 1800 рублей
  • из Санкт-Петербурга в аэропорт Тампере составит 2000 рублей

Таким образом, проезд в оба конца со скидкой (при единовременной оплате) от адреса до адреса в Санкт-Петербурге

  • в/из аэропорта Лаппеенранты - 2000 рублей
  • в/из аэропорта Тампере - 3800 рублей

*Изменение даты возвращения с сохранением скидки возможно только заранее (не позднее 3 суток до первоначальной даты прилета) и при наличии свободных мест со скидкой на желаемую дату, в противном случае потребуется доплата при посадке в машину в размере 200 рублей. При отмене заказа обратного оплаченного трансфера менее, чем за 48 часов до времени прилета оплата не возвращается.

**В период праздников скидки предоставляются на отдельные рейсы - информацию о предоставлении скидки на конкретный рейс можно узнать у диспетчеров по телефонам диспетчерской службы. Скидка предоставляется при наличии свободных мест (при оказании диспетчером бесплатной услуги поиска и бронирования мест в машинах партнеров скидка не предоставляется).


  Назад к списку

© 2010 Busline.ru
О компанииО ФинляндииДокументыНовостиГалереяКонтактыВакансииГлавнаяУслуги